tortelloni ricotta-épinards avec une sauce au curcuma

Publié le par Chats et yoga

Voici une recette simple, rapide et pleine de goût : 

ingrédients (pour deux personnes)

  • Une boîte de tortelloni (de préférence sans ajouts industriels dedans)
  • Une cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
  • Une gousse d'ail
  • De l'huile végétale (colza ou olive selon votre préférence)
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • Sel, poivre

Préparation : 

  1. Faire cuire les tortelloni dans l'eau bouillante, égoutter et réserver.
  2. Faire chauffer de l'huile dans une casserole sur feu moyen. Presser l'ail et le faire revenir dans l'huile.
  3. Mettre la cuillère de crème fraîche dans la casserole et la laisser fondre.
  4. Ajouter le curcuma, le sel et le poivre (une pincée de chaque) et mélanger.
  5. Laisser réduire 5 minutes en remuant régulièrement.
  6. Eteindre le feu, ajouter les tortelloni et remuer.
  7. Servir aussitôt 😁

Namaste !

 

tortelloni ricotta-épinards avec une sauce au curcuma

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