tortelloni ricotta-épinards avec une sauce au curcuma
Voici une recette simple, rapide et pleine de goût :
ingrédients (pour deux personnes) :
- Une boîte de tortelloni (de préférence sans ajouts industriels dedans)
- Une cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
- Une gousse d'ail
- De l'huile végétale (colza ou olive selon votre préférence)
- 1 cuillère à café de curcuma
- Sel, poivre
Préparation :
- Faire cuire les tortelloni dans l'eau bouillante, égoutter et réserver.
- Faire chauffer de l'huile dans une casserole sur feu moyen. Presser l'ail et le faire revenir dans l'huile.
- Mettre la cuillère de crème fraîche dans la casserole et la laisser fondre.
- Ajouter le curcuma, le sel et le poivre (une pincée de chaque) et mélanger.
- Laisser réduire 5 minutes en remuant régulièrement.
- Eteindre le feu, ajouter les tortelloni et remuer.
- Servir aussitôt 😁
Namaste !